真人cs500字
今天下午,我和妈妈来到楼下的公园,趁着人不多,我们打了一场真人CS!我们使用的为水弹枪,不会打伤人。规则为:每人选一个瓶子当基地,分别摆在不同的位置。谁的基地被打倒就宣告失败。中途若谁被击中,则要等待十秒复活,期间不可开枪不可行走。明确规则后,我们便“开战”了。
我制定了一个战术,我觉得妈妈肯定会来偷袭我的基地,我只要躲在必经之路上发起“偷袭”,妈妈就输定了,因为我可以用那十秒钟去打翻妈妈的基地。
说干就干,我在必经之路上找了一个很好的藏身之所—假山后面,随后,我便静静等待妈妈的到来。不出所料,妈妈果然来了,她一点一点地走近了我的射程范围内。哈哈,机会来了,看枪!啪!不料,我枪法不准,子弹和妈妈擦肩而过。更糟糕的是,枪声暴露了我的行踪。妈妈立刻到附近隐蔽,并时不时开枪反击,好几次子弹呼啸而过,吓得我不敢再贸然进攻。因为我知道,我现在进攻,不是“壮烈牺牲”,就是“同归于尽”,当然,“同归于尽”还好点,要是我不幸“壮烈牺牲”,那我的基地估计就惨了。
有了!我用枪瞎打一通,妈妈果然暂时“退避三舍”。我趁机抄小路,包抄妈妈。妈妈果然中计,她感觉情况不对,赶忙撤退,我趁机杀了过来,把妈妈和妈妈的基地打得落花流水。 耶!我赢了!我赢了!这次真人CS玩得真开心!