真人cs800字
真人cs 也许是男孩子的缘故,我特别喜欢在电脑上打cs游戏。
终于,五一小长假圆了我打一场真人cs的愿望。车子在路上颠簸了二十多分钟之后,就到了炒米山,一看到cs的标志牌,坐车的郁闷立刻就消失了,我在心中问自己:cs的场地是什么样的?会穿什么样的衣服呢?枪是什么样的?看着窗外的山景滑过眼前,我自己勾画了这样的一幅场景:在一个小山头上面,一身特种兵打扮,我手握“狙”(***),瞄准,射击!中了!汽车戛然而止,也把我从思绪中拉回了现实。看到一身黑衣打扮的一群人从一座房子里走出来,他们手里都握着武器,仔细一看,有一把“狙”。我心中暗暗祈祷:一定要给我留一把“狙”,千万,千万!在教练的组织下,我们也换上了服装。
啊,我们的衣服是迷彩的,对手的衣服是黑色的。原来刚才那些人是我们的对手。就这样,我们就去打枪了。比赛场地是一片小树林,树有我的胳膊粗,根本藏不住人。树林中间有几条沟壑,可以藏身,可能是为了更加真实,树林中有拉起的铁丝网。真有战场的感觉呢!随着教练的一声口令,“战争”开始了!我方是守卫阵地的。抱着我梦寐以求的“狙”,我藏身在一个长满灌木的土包后面,我先用我枪上的瞄准镜看了一下,没人注意我,我就随便对着一个人打枪,身上的装备发出了震动,原来我竟然打中了。我正得意呢,一不小心被绕到后面的一个对手打中了一枪。
妈妈让我赶快去爸爸那边,我爸在另一个土堆打敌人。在转移的过程中,我身上的装备再次发出了震动,坏了,还有一枪我就死翘翘了!千万别再让对手打中!我想。卧倒、抬头瞭望,不好,又一次被击中了!我的三条命都没了,准备撤离现场吧,因为叔叔说每人只有三条命,如果中了三枪,就发不出**了,得撤出场地。我垂头丧气的站起身子,羡慕的看看还在应战的爸爸妈妈,恋恋不舍得准备撤离,突然又中一枪,身上的机器依然震动,难道我还没死?试试枪!
果然,我还能打枪!呵呵,我竟然没死!哈哈,我的装备是不死战神的装备。凭着这身装备,我冲锋陷阵,最后把对手打败了,我们厉害吧?这次的打枪经历让我知道,武装自己真的很重要,不论是用武器还是知识。