共克时艰450字
朋友给我分享了一条新闻资讯是关于有一些疫情地区的,人们把外地援助的物资给扔掉了,其中就包括一位上海女子扔掉了送来的火腿肠,并且还说我从来不吃这种三无产品。
的确火腿肠不是什么健康食品,但是。现在这种情况下,因为想要去援助外地的物资,那么主要就是采取一些比较方便储存的产品,一些新鲜的食物尽管说是确实更健康一些,但是这些食物再配送起来无法保证时效性。
现在因为疫情很严峻,又不能那么快到达手里面那么就会发生变质的问题,所以说这个时候也只能这样了。
我看到,也有人在新闻资讯的下面评价说,这种人简直就是要饭吃还嫌馊,其实想想那也是话糙理不糙嘛,本来就这么回事啊,因为如果有的选择那也无所谓,现在就是很多地方没有选择,别说是想去出去享受美食了,有些地方联系,生活这种基本的食物都买不到的时候,还有什么好挑剔的,就让人觉得这种人着实是不可理喻。
疫情期间我们应该携手并进,不要有那么多的挑剔,不要为防疫工作主动增加负担,我们应该共克时艰,众志成城,这样才能实现我们当年抗击非典的奇迹。