打工的日子300字
哎呀呀!打工最烦人的就是没客户。这几天我只是装装样子看看摊子而已。不是拿拿货就是在没人的时候当替补队员。唉~不过我的记忆力相当的强,姐姐给一个人说那一套厨房用品120元我就记了下来。我很没事情干我想跑出去和新新玩可是我老爸在这,只能装装样子在哪看进价表,对着刀看,唉~~我发现胆子大了,现在一把最重的到我都敢拿起来玩,真是锋利,一定好用。
下午,我没事干,发现勺子堆里有一个特殊的东西,可以耐着咔嚓咔嚓的玩就拿了起来,这时来了个人,一看我:“你玩的这是什么?”姐姐来了说:“这是弄丸子的”“哦”阿姨笑了起来“你要是拿着一个勺子玩就可以让他买个勺子了,哈哈!”新新真是长得好好可爱,胖乎乎的,属猪,不知道长了几个胃刚刚吃饱看见人家出饼干就会说一个字:“饿”哈哈真的好好玩!接下来会有什么,唉~~~~真没意思啊!快点到三点,因为三点发工资,(*^__^*) 嘻嘻……(不要说我财迷)