闲暇之时,我随手翻开一本书,一片羽毛轻轻地从书中飞落,那是一片黑色的羽毛,上面的斑斑泪痕,似乎在述说的着他的故事••• •••曾经的你,是我引以为豪的朋友。你可爱,你活泼,你聪明。然而,岁月流逝,就连那典雅的檀木笼子上,都有了岁月的磨痕,我们也在渐渐长大,从懵懵懂懂的季节,走向豆蔻年华•••然而,流水不免逝去,鲜花不免凋零。
你终究要完成你的从翼之梦,但目标不是那湛蓝的天空,而是更像上一点的白幻天堂。现在,你在那里是否过得好些了呢?我常常以为,记忆是最容易模糊的东西,在时间的流逝里,它会一团团的淡去。。
。但是我错了,你永远是你,别人无法代替的你。就像手中的这片羽毛,我无论如何也找不到第二片与你它相同。