爸爸我要你说350字
我的父亲很胖,身子宽大,而父亲也就是用他那宽大身子保护我。不让我受伤害。
爸爸为了让我上学不受罪,每天都骑摩托送我到一队坐校车,在路上风很大,而父亲也就是用他那宽大的身子替我挡风
每次从车上下来,都能看到爸爸流着鼻涕,脸冻的发青,手没有直觉。
在那天放学晚上,就来一辆校车,我给爸爸打电话。他生怕我着急,可拿走,出危险,爸爸没有骑摩托而是打车过来接我
怕我冷又给我带一件衣服。
爸爸我以后不会再让你动到。
我的爸爸是非常善良的,有一个要饭的老奶奶来到我家门口,爸爸给她两舀米和10元钱。并且也让我学会善良
爸爸我以后不会再让你穷苦。
爸爸是很听我的,有一次,车子坏了,爸爸给我修车,我要爸爸不要修,送我去补课班,爸爸就直接送我去了。
爸爸我以后也会听你话的。
爸爸我要对你说的很多,我永远佩服着你,爸爸我爱你。