画妹妹500字
我有一个非常有趣的妹妹,一头又长又黑的卷发,一双琥珀色的眼睛,一张总是撅着的小嘴巴。
那天,屋外下着雪,妹妹迫不及待的跑出去玩雪,我边喊边追,突然,她“呯”的一声摔倒在雪地上,我急忙跑过去,刚要把她扶起来她就冲我吐了吐舌头,做了个鬼脸,又把早已捧在手里的雪球往我身上一扔,溜之大吉了。我很不甘心,就向她追去,跑着跑着她就消失在白茫茫的雪地里了。这时,她从后面蹦出来,一拍我的胳膊,对我说道:“我们来比赛雪上技能吧!”我回答道:“好!比什么?”她二话没说,把地上的雪一踢,雪撒满天,落到我的衣服上,我开始反击,她把手上的几个雪球也向我扔来,她赢了,扬长而去。
我心想:“怎么能输给一个小不点呢!”我上气不接下气地说:“咱们比雪地跑步,谁先到远处那座橙色的房子谁胜利。”我还没预备,她就已经出发了,我拼命往前赶,她跑着跑着,想迈过那个矮木圈,抄条捷径,结果被一根细铁丝绊倒了,我加快速度跑过去,把她扶起来,关心地说:“别从这跳了,容易摔倒,那么宽阔的路你不走,非要从这过。”但她不听我的劝告,又跳了一次,这次跳到了旁边的树坑里,溅了一裤子雪,我无奈的摇摇头,在旁边暗暗偷笑。她趁我不注意,一瘸一拐的跑到了终点,站在那高兴的欢呼道:“我赢了,我胜利了!”
我的妹妹就是这么任性,而且有趣的小不点儿。