亲爱的姐姐:
你好!
转眼之间,咱们俩已经心牵着心走过了两个春夏秋冬。在这两年里,我们俩都成长了,你已经是即将中考的学生,我,也成为了一个刚刚步入初中的女孩。
姐姐,还记得我们第一次相遇吗?那是很平常的一个星期天,天气很好,我像平时一样去泥巴村聊天,就遇到了你,诺蓝舒怡。
我们聊的很投机,转眼间,时间已经过去了好几个小时。要离开时,我用稚嫩的语言问你:“姐姐,可以给我你的邮箱吗?以后,我可以和你常联系哦!”你笑了笑,把邮箱给了我。
第二天,我给你发出了第一封邮件,你很快的给我回复了。我们就开始用邮件互相交流心中的情感,我知道了你的名字:郑泉,很好听的名字。
过了一段时间,你提出要和我做笔友,我很高兴,把地址给了你,过了不长的时间,我就收到了你的第一封信。从收发室出来,手里紧紧地捏着你的信,我欣喜若狂。怀着激动的心情打开信封,从里面抽出一张很漂亮的信纸:“亲爱的妹儿……”
我们就一直用这样的方式进行着心与心的沟通,转眼间,两年的时间已经转瞬即逝。
前几天,你给我发来这样一封邮件:妹,希望我是你的唯一,永远的唯一,姐需要你,可以吗,姐受了太多的痛了……
我给你回了这样一封邮件:姐姐,不要再胡思乱想了,妹妹永远是你的唯一,永远的宝贝,你在妹妹的心里,也同样是唯一的,你的位置是任何人都无法代替的……