崇小生态园500字
人们都说:“桂林山水甲天下”可是我觉得桂林的山水也比不上崇小生态园。
我们来到生态园的门口,门口两旁有四排整齐的油菜好像在欢迎我们的到来。生态园的围墙既不是用水泥沏成的,也不是用石砖拼成的,而是用柳枝和水泥柱交叉而成的。沿着围墙我们来到了葡萄园,夏天,葡萄架上挂满了一串串的葡萄,看着让人流口水。
踏着石板铺成的小路我们来到了休闲区,我第一眼看到的就是一棵古老的柳树,春风吹着它的头发,柳树上的那些害羞的小姑娘只愿意探出一点儿头来。路上还有许多石桌石凳,如果你感觉累了就可以坐在石凳上休息。园子里还种着水仙花,香得影来了许多小蜜蜂。花瓣黄黄的给整朵花增添了无限生机。梅花也不甘示弱,红红的花瓣点亮了整朵梅花,像一盏指路明灯。
离开休闲区后一个用鹅卵石围成的水池扑入眼帘。看!河中央还有一座怪石嶙峋的假山,溪水就是从假山上流下来的,水声叮叮咚咚的像轻快的音乐。假山上还有两棵桃树,春天,桃树开花的时候会影来许多小蜜蜂和蝴碟。水池里的水清澈见底,河底还有许多条颜色各异,形态不一的小鱼,游来游去好像在给我们打招呼。
这就是我们的崇小生态园,我游赏过活力四射的语溪公园,也玩赏风景优美的中山公园却从没看见过这样的崇小生态园,美丽极了!