爱是一枚忧伤的符号600字
不知道是否会有一天,太阳会在我的面前绽放,雨水会为我加上一件棉衣,也许,天空会变成一个鸟巢。充满了稻草。。
哈哈。。爱是一枚忧伤的符号。。蜻蜓食指微翘。。纵使过了千万个轮回。。眉宇之间也逝不去曾经的那份惆怅。。玫瑰的心愫。夹杂在一个又一个的情理与亲离之间。。不论辉煌是不是属于自己的吧。。
呵呵。随波荡漾的是荷叶。。却依然不曾了解万事的比对。是灯光的诱惑吧。。。
就像是我说的。毒药/。。。
没错,。忘却了世事在无法调遣的帷幕下面的丑态。醒悟了人世间的利用出卖,。或许就不会再痛苦了吧,。。当每一个人都在相同的压力下面。。当每一件事都在相似的结局面前。。人们还能够抱怨什么呢?
是我们活的太痛苦。。还是这个世界太多了操纵。。
没有什么东西是忘却的。是弯曲的。是人们向往,想忘,相忘的。。。。。
呵呵。。。。忧伤的瑰虹下;。。承载这无与伦比的沧桑。。。
爱是一枚忧伤的符号。,。。
在澄澈的眼眸前。。也不会黯然失色。。。哪怕世界上只有黑暗//它也会被人们看清的;。
消失的岁月,消失的年华,消失的纯净,消失的曾经的放松的心情。。。消失的我们的说话语气。。消失的快乐与旷达。。消失的透明的眼眸。。消失的那一份曾被说成永恒的理解。。。。消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的消失的。。。。。。。
在我们不知道的时候。。。一切都消失了吧。。。
忘记了就忘记了。不代表以后就不会记起。。等到它消失了。有一天,,蓦然记起。。。那些丰富心愫的人们。这时。心里又会夹杂多少的心酸。忧愁。。。?
爱是一枚忧伤的符号。。
曾经在眉宇之间凋零。在旷世情离之间徘徊陡立。。。