曾是陌路的我们,被命运牵在了一起,组成了一个温馨的家。在这短短的两个月中,我们曾经发生过争执、吵闹;流过的泪是苦痛,是甜也都会渐渐淡忘。也许你们不理解,一个曾像一盘散沙似的班集体,如今已成长为如此坚强、团结的大家庭。我们之间也被一些重要的回忆牵绊着。
假如,生活是一块彩色的绸缎,那么,发生在我们身边那一件件难忘的事,就是绸缎上绣着的那美丽的图案,它们那么耀眼夺目,我们又怎么会忘记呢?
在我眼里,我们学生的家就是校园,校园是一个培育祖国花朵成长的一个大花园,然而在这个大花园里发生过许许多多值得令我们回忆的美好往事,就让我为你摘下一朵最鲜艳夺目的花朵让你细细闻闻它的芳香吧!
我记得在上个星期五下午的班会上我们六(1)班进行了班委的改选活动。每组有两个侯选人,共12人,但只有8个人可以成功竞选。为了使得这次选举更加公正,公平,这次选举采用了无记名投票的方法。
一开始,12位侯选人各自上台演讲,来进行拉票,他们都敞开心扉,把自己内心的想法与建议告诉了我们。演讲结束了,真是精彩极了。
接下来,同学们都在纸上选出了自己心目中最优秀的同学。我很荣辛能当上报票员这个艰巨的任务,我开始报票,丁昊则记票,“徐海涛1票,丁家越1票……”我一边报着,一边紧张极了,猜想谁才是今天的主角呢???
最终,结果出来了,还是班长在大家心里最有威信了,她以32票的优势,再次被选为班长。李佳敏当上了副班长,可她对自己的要求很高,没能当上班长,有些许的沮丧。接下来是体育委员,生活委员,劳动委员……
我也想对劳动委员提些意见,我觉得劳动委员发现有扫地的同学在老师那里,你可以自己动手打扫一下。
这次改选会圆满结束了,这为实现我们自主发展奠定了良好的管理基础。