五星级爸爸600字
最高级的饭店被评为五星级饭店,那最好的爸爸就被评为五星级爸爸了。我就有一个名副其实的五星级爸爸。 一星---孝顺星,爸爸非常孝顺,奶奶身体不好,他总是记得给奶奶买药。
平常节省的爸爸,但给奶奶买药总是买最好的。有时自己在外边吃饭,看见什么虾,鱼,呀,一嘴也舍不得吃,总会带回家给奶奶。奶奶吃的可香了,爸爸看着奶奶吃的这么香,笑了。
二星---舐犊星,爸爸不但孝顺而且非常疼爱我。爸爸白天上班,晚上就抓紧时间看书,灯光照在我身上,爸爸怕我睡不踏实就用被子,枕巾,褥单弄成一座小“山”,但我常常把小“山”踹到,爸爸就又其不厌烦的弄好。你说是舐犊星不是非我爸莫属? 三星---勤俭星,爸爸非常勤俭,妈妈和奶奶经常带着爸爸去买衣服,但爸爸就是不买。
说衣服还有,再买不是浪费吗?爸爸就那么几件“宝贝衣服”,不是灰色的,就是黑不溜秋的。老太太就比爸爸时髦。
一进衣服店爸爸就溜走了,你说这是给爸爸买衣服,还是捉迷藏? 四星---勤学星,爸爸是个书迷,一看见数就像看见金银财宝,俩眼珠子就一直盯着书看。在书店里,一会碰碰那个一会摸摸那个。他在里面用了两个小时精心挑选了好多书。
五星---笔耕星,爸爸爱好写作,空余时间不是修改作文,就是写作文。我问过他写作不累吗?而他却笑着说:“习作是一种享受,是为今天告别,为明天招手。”功夫不负有心人,经过爸爸不懈的努力终于在县,省 ,市成功发表文章20多篇,辅导学生发表作文80多篇,爸爸真牛! 这就是我的五星级爸爸,他让我懂的了很多,我爱他。
爸爸加油,你一定会取得更优异的成绩!