漂亮的大厅600字
俱乐部里好漂亮呀!我们一进去,就“哇”的大叫一声,被眼前的景象惊地目瞪口呆。
大厅足足有一个飞机场那么大。五颜六色的装饰品布满了天花板,什么彩旗呀、金色灯笼呀、银穂穂儿呀……在明亮的灯光下闪闪发光,弄得我们眼花缭乱;墙壁上贴满了色彩缤纷的漂亮壁纸,什么花呀、草呀、树呀,还有各种可爱的卡通人物。突然,我们的眼睛被墙对面吸引住了,那儿很漂亮。这时走来一个讲解员,她对我们说:“Hi!你们好!欢迎你们来到酷女生俱乐部。我姓雷,咱们一起去看看桃溪桥吧!”雷姐姐所说的桃溪桥正是墙对面我们刚想去的地方。“瞧,这旁边的樱花树是假的,不过很逼真吧。这是一个水晶做的大拱桥,桥下的水是从桃林小溪里取来的,上面还有瀑布,你们看!”真的呀,一条小小的瀑布从屋顶飞泄而下,水池里不停地溅出晶莹剔透的小水珠,薄薄的水雾被旁边的灯光一照,现出一道美丽炫目的七彩虹,漂亮极了。我们被眼前的景象迷住了,一步都不想移开。
雷姐姐特别喜欢我们,但她在我们三个里,最喜欢我。看着我们惊讶的样子,她笑了,对我们说:“姑娘们,时间不早了,你们可以去报名了。”我一看手表,可不是嘛,我们已经在这里呆了两个小时了,就对伙伴说:“咱们去报名吧!”
我们来到排队的地方,人真多呀,排着长长地队伍,好像一条巨龙。过了一个小时,才排到我们。接待员姐姐问我们想报什么项目,我们三个异口同声地说:“我们要报微机小组”。接待员姐姐微笑地递给我们三张报名表,说:“微机小组在十六楼,你们向前直走,然后向右拐,那里有电梯,你们可以坐电梯直接到十六楼微机教室去报名”“谢谢姐姐!”我们拿着报名表,高兴地向电梯走去……