无法触及的梦250字
时间的倒带流转,我们的欢笑祝福,中学生活逼近了,生命的轮回和我们有着什么样的牵绊?本天真的以为,随着时间的消逝轮回,你在我心中的位置也会渐渐空了,可是,爱得太深,你在我心中的位置始终没有人来取代,他始终停留在那个下着雨的夜晚。我不想再提起,过去的就让它过去吧,就算不能全部忘记,那也——把它埋在心的最深处吧!我是这样想的……邪魅的眼神,微微勾起的嘴角,你总是那么遥远。
那时,你离我太远,不是你无情,是我太傻,明知道那么耀眼的你使我无法触及的,但还是忍不住伸出手想留住你,时间的钟在转,睡美人睁开了眼,灰姑娘找到了她的水晶鞋,亲爱的王子,我始终不是你等的那个天使……