游览CBD450字
记得那个夏日,风和日丽,看着被暖风吹得摇摇摆摆的垂柳,好像在让我别闷在家里,出去走走,看看夏日那如诗如画般的风景。 我们一家三口穿过一条条车来车往的大街小巷,来到了风景优美的CBD。
放眼望去,所有的美景映入眼帘,让你一饱眼福。我们向如意湖走去,如意湖是个圆形的大湖,湖水清澈见底,那五颜六色的金鱼在湖中无拘无束的游来游去。 如果你在不经意间向天空望去,你会发现,天空中那些飞翔着的风筝如仙女一般翩翩起舞。成为了CBD一道亮丽的风景线。
CBD可谓是绿树成荫,草木茂盛,在那些到处泛滥着的绿色中,还点缀着一些小野花。那些站如松,带着各式各样帽子的“人们”其实就是一些大理石做成的圆柱,那些富有艺术细胞的工人们还在圆柱上放上了一个个各式各样的帽子。 到了晚上,人们不约而同的都坐在如意湖边上的椅子上。
人们可不是为了休息,因为在每周的星期六晚上都有一场“水幕电影”和“音乐喷泉”。那成千上万的水柱在音乐的衬配下让人们仿佛置身与仙境之中。CBD的工作人员采用了一种技术让那一幕幕电影显示在喷泉上,如果这时你坐上观光船在CBD的湖面上游览一圈,你就会真正感到CBD的美丽之处。 CBD是个风景如画的好地方,CBD永远都会热情的欢迎你们的到来。