大千世界,芸芸众生,日浮月沉,转眼之间又是一个春夏秋冬随着岁月的舞动,万物不停的变换着步伐.
而我,也是这万物之中的成员,如沧海的一栗般的一员,渺小到可以忽略.
与宇宙相比,我是一粒尘埃,一粒平凡却有着一颗不平凡的心的尘埃也可以叫做不安分因子吧当然,这种不甘也只是停留在心中.
因为我实在是太微弱了,几乎没有任何反抗的能力.
我不甘(在心中)--是因为我不知道的重点在哪甚至连我的起点也因为"年代久远"而忘记我所了解的是:一如既往的飘,没有目标,也没有方向.
我有个奢侈又简单的愿望--有一天能结束这种命运,我愿一直等待,直到尘埃落定的那天!