微笑洗濯泪痕...
还记得那些我们奔跑着的日子吗?那恐怕是最真实的自己了,夕阳渲染着忧伤,一抹微笑轻轻掠过脸庞,我们是否还能像个孩子一样,像孩子一样的天真,浪漫,却迷茫?
我想我们回不去了,带着松懈的躯体,沉重的书包,这一天终于来临了。我们是如此的不安与彷徨,不愿被书本锁住翅膀,但没有了书本,却一样无力飞翔。童稚的躯壳已蜕去,但却还没能让翅膀坚强。这是一个新旧交替的年代,走错一步,命丧天涯,于是我们学会了逆来顺受,选择了麻木,适应了坐以待毙...这是谁的错。我们只能把身心埋藏于爱中,这就是我们无比渴望爱情的原因吧!我们都是孩子,心灵上的孩子,比起关心和爱抚,我们更需要的是自由和方向,需要苦痛来坚强翅膀。要知道,我们要绚烂时光,而我们不是时光的陪葬!
每个人的时光都是一道极光,时光不是流水,不会源源不绝,所以,孩子们,用梦想铸成的玻璃杯把时光塑造成它应有的模样,把属于自己的时光永恒的保存下去吧!