“三春晖”的深情450字
那一句“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归”,是一首传唱母爱的伟大的不朽诗篇。每个人都有母亲,都拥有一份真切的母爱,就让我们一起来歌咏这“三春晖”的深情。阳光的照耀在你阴暗的时候,她会毫不犹豫的伸出手来帮助你,给你阳光的照耀,驱散你心中的阴暗,给你温暖,给你阳光,给你以人生的闪耀,这个人,就是母亲,你那伟大的母亲。这就是“三春晖”的深情。
咖啡的温暖在你学习奋战到深夜,微犯困意时,她会给你端来一杯温暖的咖啡,怕你喝着苦口,那咖啡不知加了多少糖块,喝一口,甜甜的味道,顿时使你提神三分,当你又重新埋头奋战的时候,她则用慈爱的目光看着你,笑意浮于脸上。这个人就是你那伟大的母亲。这就是“三春晖”的深情。
泉水的清澈当你在迷茫时,她会给你泉水般清澈的人生讲解,使你茅塞顿开,体会人生,感悟人生,给你以智慧的启迪,使你重返光明的大道,这个人就是一直伴在你左右的伟大的母亲。这就是“三春晖”的深情。