犀利哥500字
他有一张白净的面孔,带着一副黑色大眼睛,显得很有学问。但是只要你通过他的言行举止,这种感觉很快就会消失。另外他还有“将军肚”,这可是他身上最引人注目的地方。大家猜猜他是谁?
可能你们已经猜出来了,他就是“熙哥”。这名字倒是挺威风的。可人嘛,那就不好说了。
第一次和他相处
暑假培训时,分过两次寝室,没想到第2次和他一个寝室。嘿嘿,这下可就好玩了。刚开始我以为他应该很有钱,可没想到才第2天他就变得穷困潦倒。后来才知道他是“月光族”。
有一天他洗衣服的时候,自己的鞋子掉进桶子里去了,没办法,他又没带拖鞋,就打赤脚来到教室,一踏进教室,全班同学就哄然大笑,并用异样的眼神看着他。于是,他终于呆不住了。跑回寝室,一路上别人都叫他“犀利哥”。
偷开空调
一天晚上,保安将我们寝的空调给关了,说30分钟再来打开,结果一个小时过去了保安还是没来。“熙哥”是胖子嘛,出汗比较多,所以他就想用自己的办法将空调打开,可是身高不够,摸不到,所以就爬到上铺,但由于手指太粗了,按不进开关。我们寝室的人都哭笑不得,说他无能。
女性朋友太多
那天,我和他一起去小卖部买东西,让后拿到教室里,刚一进门一群女同学就围着他要东西,一下子,手里的零食就只剩一瓶水了。唉,本来还想和他一起分享,人缘太广了!
“熙哥”不愧就是“犀利哥”啊,行为举止和常人不同。