刚过不久就有一位同学过来看并买了一个小饰品。这倒激起了同学的自信心,大声叫卖起来。“大甩卖,大甩卖。即便宜又漂亮,快来买呀!”叫卖声震耳欲聋。但我管不了这么多,先和朱婷婷看看别的班有什么好东东。果然不出我所料,好东东多着呢!忽然,我被人拉了一下,“大甩卖,很便宜的,买一些吧!”我还没回过神来,朱婷婷就急忙把我拉走了。
我出来这么久都没回我们班的“店铺”看看。不看不知道,一看吓一跳,周围围拢着这么多人,但没有一个是买东西,全都是贪新鲜,随便看看的。我一回到“店铺”,就有人跟我讲价,买了一本书,捏着自己辛苦赚来的钱,心里美滋滋的!
正在我讲价讲得热火朝天的时候,有人拍了一下我的肩膀,原来是我那四年级的表妹。一见到我,就对我说“丽姐姐,我要去看看其他班的摊子”我只好带她去其他地方看看,“丽姐姐,我要这个。”……后来,我要回去讲价了。只好给5块钱表妹,让她自己买去。
“铃铃铃铃”,下课铃响了,“大巴扎”也要结束了。收起了“摊”,数了数钱,我赚了3元。虽然不是很多,但我也很高兴!