A 一时兴起,在给哥哥的鸡翅上洒满了辣椒粉。
结果:辣得哥哥出鼻血,害得他被姑妈骂。我……成功地躲过一劫。(只能怪哥哥太善良了)
B 趁稀饭睡死,在他胳膊上画了红色小龟,并附上几行漂亮的字。
结果:稀饭被几个女生笑得一头雾水。我……被稀饭狠狠地瞪了1分29秒。
C 泡茶的时候,在自己茶里加了四大勺芝麻。
结果:自己嚼得头昏脑胀,头疼了3分48秒,捎带被奶奶骂了5分32秒。
D 愚人节,同桌拿来一袋饼干,有的夹了牙膏,有的没。为了防止死党被整到,我麻利地拿过两块递给她。(偷瞄了一下,好象应该安全)
结果:拿饼干时没看清,死党吃到牙膏。我被骂得狗血淋头,外加笑到肚子痛。(冤不冤哪?给她时,我还得意地在她耳边说:没牙膏!T-T)
E 在距离公寓10米的地方,我看见公寓门口有一穿绿上衣牛仔的MM。以前的同桌哦!走近时,发现她PP上有两只可爱的小熊,想知道它是以前就有呢,还是她DIY的。于是,突发奇想地和她打招呼:拍她PP上的小熊。
结果:MM诧异地回头。惨死。认错人啦!尴尬而死啊。T-T MM一定以为我是色女。拜托,我还是初犯啊。当时只有一念头:撞墙而死。我承认,都是小熊惹的祸!
F 为了省事,同胞间常选择抛一媚眼了事。一天,鄙人与姐妹们谈得热火朝天。正在这时,外围一PLMM抛来媚眼。本着“来而不往非礼也”的宗旨,我迅速地回抛。
结果:抛错人啦。――11 抛给了一男生。余光看到:那男生呆掉。在下只有……装傻。
G 体育课在排球场集合,自知最近霉运缠身,为防止被学长们的球打到,特意从排头站到了排尾。猫着腰,躲在小巧可爱的MM旁。
结果:刚站稳,排球便直扑而来,砸到身旁女生。从此,每经过球场,我躲着球走,死党躲着我走……