虫虫旅行之足球时代250字
虫虫是足球场上的一员猛将。最近,他收到了足球时代的好朋友―张井的来信,邀请虫虫去他家做客。虫虫可高兴了,二话没说。拿着足球就走。
到了机场,虫虫看见那些没有带足球的旅客―全都被带回去了!
到了张井家外,虫虫才发现足球时代的所有房子都是一个巨大的“足球”。
进了张井家,虫虫非常惊讶―张井家里没有一件东西不和足球有关,不是黑色就是白色。
吃饭时间到了,虫虫来到饭桌前。惊讶的要跳起来了―一盘黑、白麻婆豆腐、一盘菜像一个“小足球”。。。。。。。
虫虫吃完饭去睡觉,发现床是黑白两色的。
第二天,虫虫急忙走了。他给张井留了一张纸条:我的生活是彩色的,不是黑白两色的!