星期四,是乒乓选手抽签的日子。我既兴奋有紧张。
就在中午吃好饭,我怕我运气太差。我还特地跑到厕所------金盆洗手。我来到厕所一个劲的洗手。上下、左右使劲搓。我洗了半天才走出厕所。
12:00我们班准时的来到风雨操场。准备抽签。老实先让我们4个班排好队,然后一个个的抽签。我被排到了最后。我保佑着自己,千万不要和王琦一组。一个个号码被人抽走了。抽到签的人有人欢喜有人愁。一个个的人去了,快到我了。我的心扑通扑通的使劲眺。
王琦从前面走下来说:“我们组还差一个人。”听了这句话,我轻松了许多。终于轮到我了三张,我瞟了瞟那张名单,王琦一组还差一人,谢非洋一组还有俩个。我心想:我不会如此倒霉吧?1/3的肯能性。应该不会是我吧!我告诉自己,我可是金盆洗手过的,不会的,不会的。我暗暗地说:“不是6号,不是6号。。。。。”
我从老实手里谨慎的抽了一张,我慢慢地看了一眼。“啊!6号!”怎么会如此倒霉。难道我就是传说中的签王。怎么会那么倒霉。我不是已经金盆洗手了啊!怎么还是那么倒霉。
唉。。。。
看来我们班要自相残杀的人不少。我们班输就输在自己人的手下。但是还是要祝愿我们班拿到理想的成绩。