月球之旅600字
“叮铃铃。。。。。。”一阵清脆的闹铃声从我耳边传来,我关上闹钟,睁开眼。咦?这是哪里,我身上怎么穿这宇航服?我看到旁边有个服务铃,于是按了下去。
走进来的是一个机器人小姐,她用动听的声音说:“您好!我是月亮宾馆的服务员机器人001号,您有什么需要?”“等等,你说什么?月亮宾馆?”“对,这里就是月亮宾馆。”机器人小姐介绍道,“这里原来只是一片荒凉的沙漠,没有树,没有花。
只有一望无际的沙,除了沙,还是沙。后来经过科学家努力研究,终于揭开了月球的神秘面纱。接着发明了火箭,实现了人们的飞天梦想,后来,这里经过不断研究与发展,开发了许多项目,我们这里的“月亮宾馆”就是其中一个。还有‘月亮游乐园’‘月亮学校’‘月亮学校月亮资源发掘室’等,都是地球上没有的。”我往窗外望去,一片繁华热闹的景象,谁又曾相信,这里原来是一片荒凉的沙漠呢?我向门外走去,准备好好参观一下人类在月球上的发展。
出了宾馆,映入眼帘的是一家“月亮资源发掘室”。我走了进去,墙上挂了一块很大的板,上面写了许多关于人类与月球之间的发展和历史。最让我感兴趣的并不是这些,而是人类在月球挖掘到的珍贵石头——云石。
而这块石头被人们放在展厅里供人们参观。我走了进去,还真看到了一块五彩放光的石头,真是稀奇啊!我还在“月亮餐馆”吃到了像棋子一样大小的块状饭菜;在“月亮游乐园”体验了在月球上“飞翔”的感觉;最后参观了“月亮学校”里的高科技设备和优良的学习环境。美好的时光总是过得很快。在回家的路上,我暗暗想:短短的一天,让我饱览了人类在月球的辉煌成绩,感受到科学家的伟大。于
是我下定决心,我一定要好好学习,争取为国家做出更大的贡献。