窗外600字
窗外一阵声响,便听到烟花绽放的声音也不知是哪户人家有了喜事?也不知是否是一对浪漫的情侣为了什么事而庆祝?我,至少我不知道.
烟花是可悲的,一生只绽放于瞬间的几秒;
烟花是可喜的,虽然只是瞬间的几秒却释放出一生最美的风采.
今天的夜异常的宁静与干净,没有和暖的徐风,似乎这样一个星光璀璨的天空更美周围的喧嚣依旧,只是心已平静,荡不起半点漪沦,累了,一点也不想去管那些琐碎的繁杂的事情.
窗外空有芭蕉,只是没有该润泽的雨,“巴山夜雨涨秋池,“今夜怕是下不成雨.
明月夜,不知是否依旧?夜的宁静带走了人们的烦恼,同时也带走了城市的浮华.
窗外一片寂静,那儿充满了太多幸福!
看,窗外有那竹影稀疏的瑟动,风拂过,宛如遮有纱缦的女子在含羞的跳舞......
听,窗外有那月对星儿的深情呼唤,喊得那样动情、那样沉醉......
闻,窗外还有那金桂满溢的飘香,充满了温馨与祝福,祝福每一个人,祝福每一个家庭都幸福美满,祝福每一个少年都拥有纯真的童年与快乐,因为它也希望像海子那样:
要“面朝大海,春暖花开!“
请你屏住呼吸,闭上眼你就会感受到在窗外那片梅林里,瓣如碟飞,翩翩若舞,在那一片布满花瓣、漫散飘香的香雪海里,是否也会舞动着你的情思?是否带给你片片回忆?
请你静耳倾听,闭上眼你就会听到在那窗外远处传来悠扬的琴声,古楼暗堡,琴声格外地清脆,定会勾起你的种种情思......
夜已深,窗外更加的寂静。
当明日窗外映上第一缕光辉时,我便默默地告诉自己:
窗外,一片阳光;
前途,一片光芒!