海豚和潜水艇300字
海豚和潜水艇是对好朋友,它们互相帮助,团结有力,整天形影不离。可是谁也没有想到,忽然有一天,两人之间发生了一件事情。
这一天,海豚睡觉时,忽然传来了敲门声,海豚赶紧起床,去开门。大开门一看,原来是潜水艇,它傲慢地说:“要不是我把你拖回去,你早就累死了!”“哼,又怎样,那一次,要不是我帮你引路,你早就迷路了!”海豚说。潜水艇涨红了脸、瞪圆了眼睛,生气的说:“那又怎样,我。。。。。。”就这样,它们就一直吵了下去。
可是谁也没有想到,没过一会,海底台风袭击了两人的住处。眼看海豚就要被刮走了,潜水艇飞一般的游了过去,挡住台风。海豚帮忙引路。过了一会,两人就已经撤离到了安全地区了。
事情发生后,它们跟以前一样,互相帮助,团结有力,再也不吵架了。