令人伤心的早晨350字
早上六点多起床,出门看了看霜景,觉得很美,只是没想到,后来我的心情那么伤感。
老妈说我的线衣是秋衣,但这分明是线衣;我的手长冻疮又不是不穿衣服引起的,她又要偏扯上关系;说我的棉袄不是棉袄,让我去找棉袄穿,我又不知道她说的是哪件棉袄。她又凶巴巴地吼我,反正要一直骂我。我一回房间,心里多伤心啊!眼泪不自觉地落下来了。我哭得好伤心。我把门反锁,她又硬闯我的门,我开开门,她进来后又吼了我,我的内心多么害怕。
要吃饭了,我蹲在床边哭泣。她进来后扯着我的衣服想拉我去吃饭,我当然不肯。她出去了,说如果再不出来,就拿棍子打我。我当然不会让她得逞,我整理好心情,轻轻地走了出去,爬到三楼,我找了个地方坐下,等到她走后,我才颤颤地走下楼吃饭。我照着镜子,我的眼睛红了,鼻子也哭红了。
唉,这个早晨真是累……