我是蚂蚁小精英700字
我的名字叫小于,是蚂蚁精英队的队长。我们的团队是每次战争中的主要角色。你问我们的团队有谁?不怕告诉你。我们的队伍中共有五名队员:队长小于,副队长小力,精英小木,队员小水、小日。什么?才五人?切,五虎上将不也五人吗?
我们五位在战场上可谓是万人敌,在猎食中又是战无不胜的小型军团。我们纪律严明、老幼不欺,深受我们蚂蚁国人民的爱戴。要说起我们的兵器,必定吓你一跳。我用的是涯角抢,小力用的是青龙偃月刀,小木用的是丈八蛇矛,小水用的是斩马刀,小日用的是绝命枪。你一定看出我们的武器也是模仿五虎上将的吧?不瞒你说,自从人类世界的一本名曰《三国演义》的书传入我们的国家,我们团队中的人都成了五虎上将的忠实粉丝了。
一天我们军队发现了两条恶龙——人类把它们叫做青虫。我们奉命前去捕杀它们。战斗部署是这样的,我和小日对付那个较大的恶龙,因为我们两个在战斗中配合得天衣无缝,是敌人无从下手;小力,小木,小水三个人一起对付那个较小的。我们不畏强敌合力出击,各自使出看家本领。我和小日双枪连刺,直宫得那条恶龙毫无招架之力,正当我们胜利在望的时候,那恶龙心生一计——就地十八滚,将骑在它背上的小日摔在一块尖石上,尖石将小日的腿撞伤,,那条恶龙就势一滚,想把小日压死,再这千钧一发的时刻,我们四个全部赶过来支援小日,我们将自己的武器深深地插入恶龙的身体,阻挡它继续压向小日,这时如果另一只恶龙过来袭击我们,胜利的一方就不知道是谁了,但它却趁机准备开溜,这时我们国家最德高望重老将军率领大军前来支援,两条遍体鳞伤的恶龙顷刻间就被击毙,成为了我们的食物,我们也露出了会心的微笑。
我们的个子虽小,却不易被打败,因为我们掌握了必胜之道,那就是团结!