挑逗大黑狗500字
我家楼下有一条大黑狗,身强体壮。不能正面单挑,也不能多挑。不然会被看门的大爷发现的。于是绞尽脑汁。终于想到了十全十美的办法。一“淋漓尽致”法。拿出久战沙场的ak-47,其实是水枪啦。对准大黑狗,扣动扳机。大黑人命中了,但是并没有使大黑狗发火。反而在夏天冲了一个凉水澡。淋的对方也太爽了了。
二“姜太公钓鱼,必须上钩”拿一根棍子在一端缠上线拿鸡骨头逗它。一根香喷喷的骨头,在它眼前晃来晃去,怎能安奈的住。想吃吃不到,逗你玩没商量。你想吃,我一提。馋的你吱吱叫,不对那是老鼠叫,馋的你汪汪叫。哈哈,可正在发神经的时候狗一个“神狗摆尾”把我的鸡骨头给拐没了。那个骨头我还没吃呢。到让你给昧去了。
一计不成,在生一计。三“鱼目混珠”我给你画个骨头,让你知道我的厉害。再用辣椒酱,辣死你。又一个大骨头上门,是谁都不肯拒绝的。狗一跃又吃到了,哈哈,上当了吧。一,二,三。咦,咋没有反应。我一看“番茄酱”我的早餐全泡汤啦。再一看下边狗正在摇着尾巴,快乐的直叫。真是弄狗不成,反被狗泡了我的早餐。