难忘的手工展400字
“铃、铃、铃”,下课了。随着悦耳的下课铃响起,一年一度的手工展开始了。
后操场的墙上整齐地挂着:“东明小学手工展”几个字。经过几个星期的努力,我们班选出几个好的作品。我想:这一次一定要成功呀!
活动开始了。我们迅速地站好队,迫不及待地等(待)着老师说“看”(删去)。终于,轮到我们班(观看)了,我们两队两队地入场了。
到了场里,我看见由同学摆成的巨龙造型正在慢慢走动。桌子上,千奇百怪的手工应有尽有:有纸盒做的车子、冰箱、大炮;有同学们巧手剪的剪纸;有易拉罐做的坦克......
我最喜欢“一四”班的(同学)纸做的火箭了。他做的火箭是红色的,支架是用三根火柴棍做成的,用红色卡纸做的箭身和箭头,上面画着美丽又精致的图案,工整地写着“长江七号”。
我也喜欢我们班李钰晗同学做的“郑和宝船”。她用雪白雪白的泡沫做成船身,又用木棍插进泡沫后粘上纸作成船帆。这样,一艘美丽的宝船就作成了。
听到他们赞扬我们班的作品好时,我心里的石头终于落了下来。啊!几个星期的心血终于没有白费。
经过这次活动,我懂得了想要成功,就得努力;想要得到别人的称赞,就要下功夫,认真地做,做好每一件事。