我的心爱之物遥控越野车400字
每个人都有自己的心爱之物,比如可爱的玩具熊,活灵活现的小猫咪,妈妈送的钢笔……,当然我也有自己的心爱之物——遥控越野车。
我的遥控车它有四个大大的轮子,每个轮子就像一个拳头那么大,前面还有两盏大灯,后面有两个倒车灯,走近看它的车身上还有各种图案,看起来非常的酷。
每次我一看见它就爱不释手,我深深的被它的外形给迷住了。我在给它充满电手柄也装好电池后,就开始玩儿了起来,我想既然它叫越野车,那它爬坡应该很厉害吧。于是我就找了一个很陡的坡,天啊,它竟然很轻松地就爬上去了,真不愧是越野车呀!
这个越野车是我一个很要好的朋友送给我的。之前我们每天都在一起玩,可以说是形影不离,虽然我们中间也发生过小矛盾,但是这并没有破坏我们之间的友谊。直到有一天他搬走了,于是他就把他的玩具车送给了我,留作纪念。如今他已经搬走了一段时间了,只留下了这一辆遥控汽车和那些美好的回忆。现在我一看见它就像见到了我的那位朋友一样,所以我一直很珍惜它——我的心爱之物,我每天的好玩伴!