会走动的树500字
太阳还是那个太阳,床还是那个床,然后我一闭眼……一睁开,发现了我的床前居然有一大堆树,而且还会走会动。
我一下子从床上跳了下来,躲在了角落里。爸爸妈妈被我吵醒了,看见那么多树走来走去,马上翻身下床,拿起东西把树们都赶了出去。我想起刚才的事就发抖:难道是树基因突变?然后我打开电视,听见新闻上说:“现在根据人们提供的消息,居民每家门前都有树人,这些树人可能会伤害人类,请大家做好防御的准备。”我一下跑到窗边往外一看,“哇!好多树啊!”这些树人看上去非常的不友善,好像是要来伤害我们的。更可怕的是它们长出了一双手,手指又尖又细,可能轻轻碰人一下,人就会流许多血,甚至可能会死亡。我连忙跑入电脑房,打开电脑开始玩起来,妈妈见了说:“都这时候了你还玩电脑!” 我回答道:“就是要在这时狂玩电脑,免得以后不能玩了。”妈妈一下子晕倒在地……
等妈妈醒来时,已经半夜十一点了。“树人呢?”妈妈问道,我说:“早已恢复原样了,是因为我们人类大面积破坏森林,树再也忍受不了了,所以才来报仇。但我们人类已经改正了这个毛病,告诉树再也不伤害它们了,所以树们也恢复了原形。”妈妈听到这句话放心了。
我在这里再次提醒人们,要保护树木,不要破坏它。