如果我是超人500字
星期天,我看了一场关于超人的电影,看到了超人正在和坏人决斗,用他强大的能量和非凡的本领帮助人民消灭大火、解救灾区人民、抓小偷等等。我突发奇想:如果我是超人,我会干些什么呢?
如果我是超人,当得有一个城市发生地震时,我会用最快的速度抵达目的地,,如果发现有人被压在坍塌的建筑物下,我会迅速把他从废墟下救出来,并用我的能量把坍塌的房子恢复得和原来一样完好无损,让小朋友们尽快回到学校上学,使人民生活得到安宁。当得知一个村庄遭到雪灾时,蔬菜、水果都已冻坏了,那里的人已被冻伤了,我会用我的能量把冰雪融化,变出人们急需的生活用品,帮助他们早日0恢复正常的生活和生产。当得知一个小区发生火灾时,我会将困在里面的人救出并扑灭大火。如果遇到有人快要渴死的时候,我会能量给他变出一碗清澈甘甜的水送给他。当一个人生病的时候我会把我的能量输给他,使他康复。当一个小偷把别人的钱包偷走时,我会把钱包变回到失主受里,并把小偷抓住交给警察。当一个人急需用钱的时候,我会用我的能量把石头变成金子给他。……。
如果我是超人,我会飞翔在高空,只要发现哪里需要帮助,就会迅速飞往那里,帮助他们解除困难。如果我是超人,我就会象雄鹰一样翱翔在祖国的蓝天,时刻守卫着我们伟大的祖国。