我400字
时间时间像飞鸟,一晃就过了半学期以前和我同班的同学差不多快忘记了,其中有这么一个人,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。她刻在我心里,像在一条五光十色的玉石中闪闪发光。比灯光亮,甚至比天上的星星更耀眼。
她,鸭蛋脸,一条马尾巴,笑时,眼睛眯成一条缝,那不大的眼睛和不大的嘴巴让人很生气,美中不足的是鼻子上长了好些小豆豆。每天都蕴含有她丰富多彩的表情。她整天快活的像个神仙!但她生气时,翘起的小嘴能挂住一把小油壶。她说的话有时能让人大笑不已,有时她说的话能把人气得火冒三丈,抽泣不止,但她一空闲,就把桌子擦得纤尘不染,把手洗干净,再把从图书馆借的书拿出来一本正经地看起来,爱书如命的她看到书中的坏家伙的时候,就指着书中的人大骂,看到书中温柔的情节时,就一边划着各种动作,让人哭笑不得。她得罪了家人的时候,就把自己的鬼点子全搬出来,惹得家人啼笑皆非,唉声叹气,就像“豆腐掉进泥坑里——吹也不是,打也不是!”
你们知道那女孩是谁吗?她在我的脑海里一闪一闪。