校有外星人500字
校有外星人「4」
今天似乎比往常来得更快些,或许是因为我比较期待的语文课要来了吧。我呆呆地望了望课程表,我猛地一惊,语文课居然是第一节课,我喜出望外,心里的感觉真好。
第一节课的上课铃声打响了,可是进来的却是数学老师。这令我们全班都震惊了,我们班的同学就问数学老师:“老师,这节课不是语文课吗?”数学老师摇摇头说道:“你不提醒我,我还忘记跟大家说了,因为今天你们的语文老师有事所以跟数学课换了下,你们下午第一节课上语文。”
全班先是震惊然后诧异了,或许大家都很喜欢语文课的缘故吧,我看了看芳儿和敏儿两人,他们居然在咯咯地笑。我十分的愤怒,但是我却能憋住,因为跟他们斤斤计较我可是落别人三尺远啊。
没办法,只能渐渐地等到语文课的来到吧。
中午吃午饭的时候因为我去了趟洗手间,回来的时候却没有我的饭了,我去问打饭的阿姨,结果却遭到了一顿臭骂说:“哎!现在的孩子自己来那么晚吃西北风吧。”
我十分地不满,没有饭吃只好去找老师。走到办公室,一股十分难闻的臭气飘来,我悄悄地走到了老师的桌旁,看着老师忙碌的身影,真的不忍心打扰他。可是肚子还在咕咕地叫唤呢,只好去问老师了。
老师只是猛地抬起头,我看着老师的面孔真的不敢相信当时我看到的一切。