迷上"小品"300字
我从小就不喜欢看小品,我一直看不明白,而今年春节期间,我迷上了小品,看了赵本山和小沈阳以前表演的小品“不差钱”,小品的经典台词:小沈阳说“人死了,钱没花了”,赵本山说“人这一生最最最痛苦的事,人活着呢 钱没了”,他俩的精彩表演, 让我笑得连眼泪都跑出来了。
原来小品的台词很搞笑,以前我看不懂,看着大人一边看小品,一边哈哈大笑,很不明白,现在我终于明白了。当爸爸在看小品的时候,我也聚精会神地跟着看,看到搞笑的台词和精彩的表演,我和爸爸常常笑得东倒西歪,这就是小品的魅力。
好看的小品,精彩的小品,搞笑的小品,能给辛苦工作的大人们带来开心和欢笑,让大人们忘记了一天的劳累和烦恼。虽然,小品有些粗俗的台词对小孩有不好的影响,但这也就是让我迷上小品的台词。
小品让我开心的手舞足蹈,带给我无穷的欢乐。我喜欢小品。