耶!终于成功了!这是谁的声音?当然是科学村的艾博士的声音,他高兴什么呢?当然是他又发明出什么东西出来了,看到这你就会问发明的什么东西呢?我告诉你吧!是艾博士发民的时光穿梭机。艾博士准备和他的机器人萨克去三国时代目睹“草船借箭”“万事俱备,只欠东风”“夜走麦城”……于是艾博士就对萨克说:“带好,缩小枪、放大枪、镭射枪、防枪衣、***、激光枪、飞行器、万能包、缩小车和食品包……”萨克说:“明白主人,还需要什么吗?”艾博士想了想说:“哦!对了还要带帐篷和喷**”。好的,主人我们多久走?萨克问道。艾博士说:“马上就走。”于是艾博士和萨克走上了时光穿梭机。刚上去由于萨克的疏忽,时光机颤动起来,一声叫喊以后时光机、艾博士、萨克离开了24世纪,来到了2亿多年前的白垩纪……
《第一天的生活》
主人!主人!您醒一醒、醒一醒!这是萨克的声音,艾博士已近昏迷了一个小时了,直到现在才被萨克叫醒,艾博士醒来问萨克:“这是那?” 萨克说:“据资料显示这应该是白垩纪末期。”天哪!艾博士惊讶的说。这里有恐龙!是的主人,据资料显示离我们400米之内有一条剑龙!萨克说。主人你不用怕!我们可以用时光穿梭机在回去呀!萨克说。可是时光穿梭机要三天才能用一次呀!也就是说我们要在这个鬼地方生活三天呀!艾博士激动的说。博士现在我们因该好好的休息一下萨克说。好的,萨克你把帐篷拿出来,再找一些长的木头来,再围着我们的帐篷把木块插进土里,再用喷**在木头上喷上火,这样恐龙就不敢靠近我们了。艾博士说。好的,博士。萨克说。我也该好好地睡一觉了。艾博士说……
《第二天的生活》
萨克走我们该走了,萨克!萨克!,你整么了,哦对了我忘给它换电池了,于是艾博士就给萨克换了电池,萨克醒过来后对艾博士说:“我们该走了吧,主人!”对呀是该走了。艾博士说。今天最好不要遇到恐龙。艾博士刚说玩这句话时,一条霸王龙出来了,这条霸王龙恶狠狠的看着艾博士和萨克,还在流口水,艾博士呆住了,不是因为他怕,而是因为他平生第一次看到霸王龙,直到萨克叫了他一声,他才醒过来,连忙让萨克拿上飞行器和镭射枪,博士用镭射枪打了霸王龙一枪,把霸王龙的牙齿打掉了,霸王龙生气极了,想一脚踩死艾博士,幸好艾博士连忙拿出飞行器飞上了天空,博士飞上蓝天以后他对萨克说:“我们回到地球当然要带一些纪念品,拿上缩小枪对着这只开一枪直到它变成老鼠那么小,,然后再把他装进包里,把它带到24世纪肯定震惊整个地球!”好的博士萨克一边说一边拿起缩小枪……
《第三天的生活》
萨克我们今天该走了,整理好东西,我去召唤时光机。艾博士说着说着召唤了时光机机,于是他们走向了时光机……