用自行车“冲浪”300字
昨天春雨洒洒,今天阳光明媚,我和我的朋友何浪去骑自行车到有水的地方玩“冲浪。”
我们费了九牛二虎之力才找到了一个适合的地方玩“冲浪。”这个地方非常地适合,中间一条路,左右两边有“两湖水。”
我就叫他先做师范,我在旁边看着,我叫一二三就开始了。只见他信心十足,好象很有把握的样子,但是意外还是发生了。
当他过了第一个“湖”时,过第二个“湖”就没有力了,所以骑到第二个“湖”的中间是时,自行车不会走了,因为只有两个轮胎,所以他熟悉地把两个脚踩下水里,鞋子就拼命地入水弄得整个鞋子都湿了,我见了这个情景,我便跑过去,不理他三七二十一,最后我拉着他一起走了。
虽然我的鞋子湿了,但是他是我的朋友,我不能见死不救,朋友就只有一句话:有福同享,有难同当!