另一种孤独400字
不知从什么时候开始,心里多了份莫名的惆怅那是一种让人说不清,道不明的哀愁。身边的人很多,但是,他们总是有自己的想法,却不知,那和我想的总是有一种不同,所以,真正理解我的人廖若星辰,于是我便孑然一身。
也许,习惯了,不在乎别人怎么想,那样,就没有别的生物群体攻击。
也许,黑夜,就是人生的另一个天堂,“海棠”绽放在幽蓝幽蓝的夜空,蓝水晶般的“叶子”一闪一闪,就象初春的柳条,夏日的阳光,秋日的硕果,冬的沉寂。
也许,另一种孤独,是世人所不习惯的。但是我们没有“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚“的彷徨无助,因为我们表面很坚强,但是我们的心就象水晶般易碎,没有“不知筋力衰多少,但觉新来懒上楼”的郁闷悲壮,因为我们很平凡。
也许,我不需要被人理解,一曲“水龙吟”便解我愁,不管他怎样。
也许,我早已注定这一世孤独。
也许,只为那一句话而我法看清。
也许,只有梦,没有未来是幻想。
也许,想一飞冲天,只是无奈。
也许,看不清世间沉沦,无法描述人生的痛苦,只不过一瞬而已。
也许,刹那的烟火,才是我们永恒的归宿。