让人有爱有恨的雨350字
真心感觉,世间的太多缘分,让人心酸到说不出口。不是哑巴吃黄连,而是所有痛楚一直压在咽喉处,怎么也吐不出。
这,或许就是人世间的缘分吧!
上个星期六,我在你家隔壁,就在楼下,隔着雨层,静静地,望着你家楼下好久好久~我想,我奢求着这种感觉,可以和你近距离,那么,我也够了!只是,后来,却让我失落无比。或许是因为雨天,你迟迟没有出现在我的眼前。怎么说,反正就是憋屈的很,多么想要告诉你,我就在你家楼下,我就在望着你家楼下静静地想着你!有些时候,渴望的缘分,却只是自己的奢望,怎么也无法实现,怎么也无法让这条牵着缘分的线放在我们手里。
今天早上,起得有点晚,到了六点多了还赖在床上,不想起来,但是,最后还是赶在了六点三十分之前起来了!妹妹去找他的朋友来家里,胡来的时候,他告诉我说,你正好牵着你的宠物在前一条道上,我们也是碰巧刚好要出去了,于是也就出去,只是,好可惜,那个牵着宠物的背影已经不见了!
回家的路上,我还是感到很欣慰,毕竟,你和我一样,都是早起的鸟儿,毕竟,早起的人,不会差到哪里去,难道不是吗?毕竟,爱宠物的你,应该不会变,应该还是那个有爱心的你。
只是,缘分说断就断!刚认识你的那段时间,即便是我五点多起来出去晨练,也同样可以遇见那个你,只是,现在,明明知道,前一秒你就在那一条街,追出去,却也不见人影!
缘分,且行且珍惜。你我之间的缘分,让人心酸!我自己都感到心酸!