《小猪唏哩呼噜》读后感100字
小猪唏哩呼噜非常好看,我看了一遍又一遍。小猪是一个聪、善良、勇敢、爱动脑筋的动物。
小猪的家庭很幸福,有很多姐姐和爱她的爸爸妈妈。看着傻乎乎的,其实特别聪明,她的爸爸太粗心忘了关门,小猪被狼叼走了,他很镇定,不仅没有被大狼吃了,反而把大狼的枪给弄走了,还下走了大狼。而且心肠也特别好非常善良。大狼眼看就要吃自己了,他还帮大狼照顾他的三个孩子。
他还有一个缺点,就是怕走夜路,于是他开动大脑想了一个办法,自己和自己说话,一会儿学猪妈妈和自己说话,一会儿和大狼说话。吓走了大老虎,最终克服了这个缺点。
今后我也要像小猪唏哩呼噜学习做一个聪明、善良、勇敢、爱动脑筋的好孩子。