我的六一儿童节日记范文
今天是六一儿童节,妈妈带我到儿童公园去玩。
在路上我们看见柳树绿了,就像咏柳这首诗中写的那样:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。我们再往前走,看到了有一座大酒店,妈妈说叫云天食府大酒店。我们再往前走,儿童公园到了,妈妈就陪我进去玩了。
我在公园里看见有体能乐园,水球,还有海盗船等等。我首先玩了体能乐园。我在里面玩了走钢丝,还玩了荡秋千,还玩了跳跳床。然后我走出了体能乐园去玩了水球。在水球里我是跟一个姐姐坐在一起的,我们俩在水球里滚来滚去的,可真开心啊。
时间到了,我该回家了。六一儿童节可真快乐。