我的六一儿童节日记范文
昨天是六一儿童节,所以学校举行了“小小美食节”活动,每一个人都要准备一种美食。
一大早,同学们就高高兴兴地进到了教室,盼望着“美食节”快些开始。到了差不多少10:00的时候,美食节才开始。在老师的带领下,我们来到了操场。只见操场上已经放满了桌子,桌子上摆着各种各样的美食,一时让我看都看不过来。开始品尝了,我拿出小碗和筷子东看看西瞧瞧,最终将目光定格在了棉花糖上,它的制做人是陈翰宇。棉花糖是现做的,看起来非常可口。当我拿到第一个棉花糖时,忍不住咬了一口,甜丝丝、香喷喷的,可好吃了!我三下五除二,一个棉花糖就进了肚子里。接下来,我又品尝了鸡爪、海蛰、蔬菜棒棒糖……,真是让我大饱口福。
真希望下个六一节,还能举行“美食节”活动!