我的六一儿童节日记范文
我们会慢慢长大,因此不能永远都过六一儿童节。爸爸说六一儿童节会变成我童年记忆中极为珍贵的一部分,所以让我好好珍惜。
其实爸爸也在帮助我,让我的儿童节变得难忘而独一无二。不然他为什么每个六一儿童节都花那么的时间和心思帮我庆祝了。学校也在努力帮我们构造一段段幸福的儿童节记忆。不然为什么每一个儿童节学校都会举办一个特别的六一儿童节晚会了。
节日的教室里,同学们可以自由地吃东西,自由地说话,整个教室里充满了欢乐的气氛。我很荣幸参加了节日里的表演,我的节目是唱歌。我也不知道自己唱得好不好,但是歌声结束,同学们就为我鼓掌,欢呼,这可能是大家对我的认可。今后我会继续努力学习音乐,把最美的歌声带给大家。
同学们也表演了非常精彩的节目,有讲笑话的,有表演魔术的,有讲故事的,还有说相声的。特别是刘子俊和王一搏的相声把全班同学都吸引住了,他们两个的动作和表情是那么的自然和放松,语言又很逗人,他们的节目一结束,同学们已经笑得前俯后仰了,有的笑得肚子疼,有的笑得还流出了眼泪,就连老师也哈哈大笑起来。不知不觉放学的时间到了,同学们还沉浸在欢乐的气氛中,恋恋不舍的离开了教室。
今年的“六一”让我开心!让我难忘!