我的六一儿童节日记范文
六月一日 星期六 晴天
今天是国际六一儿童节,校园里张灯结彩,喜气洋洋。我们欢聚在一起观看精彩的节目,把操场变成了欢乐的海洋。
第一个节目是合唱《少年先锋队队歌》,同学们在操场上尽情地歌唱着,庆祝自己的节日。接下来的武术表演让人大饱眼福,还有学校鼓乐队的演奏,十分嘹亮高亢,令人精神振奋……
我最喜欢舞蹈拉丁舞,表演的同学穿着漂亮的演出服,很带劲,热情洋溢,加上音乐节奏动感奔放,激情十足,简直太棒了!欢呼声一阵高过一阵,我的手都拍红了。
今天玩得太高兴了,节目丰富多彩!我喜欢这热闹庆祝六一的联欢会!