我们的追求350字
那一首歌,反反复复我听过很多遍,直到现在,仍旧不舍得删掉。我珍重每一次心动,挽留每一回感动。歌曲的存在,打动我心的或许就是那某一环节,是不可取代的一个环节。
我相信,每一个梦都是你带给我的美好回忆。你,并不是单纯的某个人,而是独一无二不可取代的你。我爱你,因为自然爱我,因为你在自然。
天涯海角,追随你的脚步。我想我还有很多机会,能够尝试感动你,挽留你。我的目的很简单,就是让你开心,让你在这个世界过的快乐,获得幸福。为了这,我将万分努力。我也会相信,我的努力没有白费。因为起初的端倪,你已经让我看到了希望。 我爱你,所以我会坚持下去。
迎风绽放,那朵百合。
我相信,等到桃李纷纷的那一天,你还会回到我身边。带着一心的柔情蜜意,笑意盈盈,如初见时那般。
你说,我们口中的爱,是男女之间的爱吗?不。那样的爱太狭隘了!那不是我们想要的,我们要的爱,是花开满山野,水漫心田间。