“玉洁,你昨天晚上干嘛去了?黑眼圈这么重?”我问。“昨天啊!我熬夜了,我才睡了三个小时,两点睡觉五点起床。”玉洁打了个哈欠。“你现在这个样子可真像国宝,哈哈哈!”我取笑道。“我知道,真希望下辈子我是一只熊猫,即是国宝,又能无忧无虑地生活着,什么也不去想,该多好啊!”玉洁双手合拢,望着天花板犯“花痴”,我猜此时的她肯定在幻想,幻想自已是一只熊猫。我敲了敲她的额头,她吃痛的捂住额头,大声叫到“你干嘛?”一副警觉的样子。“怎么,饿打扰你在做白日梦了?”我打趣到。“没有,没有,怎么会。”玉洁连忙说,边说着还给我捶背。我很满意她现在的动作。要知道,我可是很恶魔到,只要我打趣别人什么的,就是我的恶魔因子快要爆发了,到时候饿都控制不住饿体内的“洪荒之力”。
“芯儿,去小卖部买东西吗?”雨儿走过来问。我一口答应,雨儿挽着我的手走去教室,玉洁还在后面嚷嚷“你们既然丢下我一个人,哼!”我知道玉洁身上没有钱了,即使去了也是白去。临走时我冲她做了个鬼脸,我知道玉洁一定有所不满,我打算买一颗糖安慰安慰玉洁的小心灵,哈哈!玉洁每次都抵不过糖的诱惑,相信这次也不例外。一路上我们有说有笑,“我真希望自已是双胞胎啊!双胞胎好有趣的哎!”雨儿拉着我的手说。“是啊!上次我还在我们学校看见来着。”我接话。“做双胞胎什么默契,捉弄人之类的,人家还分不清我们,想想就有趣。”雨儿双眼发光。“孩纸,下辈子你再做双胞胎吧!”我笑到。“但愿如你所说。”雨儿回答。到了小卖部,我自然买了棒棒糖了,我还买了其他的东西。
回到教室,雨洁看见棒棒糖后也不生我的气了,吃起棒棒糖来,真像一个小孩啊!永远长不大,哈哈……