让羽毛球成为我的必修课600字
随着亚运会的来临,各地也掀起了一阵“运动潮”,而我也紧跟潮流,继续练起了羽毛球。
小学二年级,我便接触羽毛球这项体育运动,那时的我还懵懂无知,并不懂这门运动,到了后来,我去观看了一场羽毛球比赛,看到赛场上运动员们各种杀球,我对羽毛球的热爱,也始于这一刻。
到了小学高年级,我开始打起了比赛,但接二连三的失利,令我不断受挫,我拾好心态,又练习了两年半羽毛球,终于,我参加了鹿城区单打a组积分赛,获得了前十的好成绩,这也令我又对羽毛球有了浓厚兴趣。
上了中学,学习压力倍增,我周末也不那么空闲,而且初中也没有开设关于羽毛球的社团,虽然在学校里我没有大显身手的机会,但我还是凭着我对羽毛球的热爱挤出了三个小时练习,这也令我的技术飞速增长,现在对我而言,羽毛球已不是一门普通的运动,是融合放网,杀球,劈吊等技术于一身的运动,那种释放力量的感觉,对我而言十分有成就感,羽毛球对我来说是一门具有独特魅力的体育运动,如果我朝着这个方向发展,我希望我也能打上市级比赛,让羽毛球成为我引以为荣的一门技能。
在未来,我也希望自己坚持羽毛球这门运动,可以一直坚持到大学,也许能成为一名大学生羽毛球队队员。当然,羽毛球给我带来的也不止这些,它给了我释放力量,磨炼意志的勇气,我希望我也能加紧练习,并这让羽毛球成为我独一无二的技能,希望在这个主科占据大部分时间的学生时代,让羽毛球成为我最好的兴趣爱好和必修课,来成就一个阳光,自信,独一无二的我。