班级联欢会250字
今天上午老师对我们说:“下午开联欢会。”听到这话,别提我们有多高兴了。
下午我们带了气球、彩带还有吃得来到学校,我们把五颜六色的气球、彩带挂在风扇上、墙面上,把我们的教室打扮得非常美丽。
联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目,有的唱歌、有的走模特步、还有的变魔术。尤其是崔鑫海表演的魔术更加精彩,只见他拿了一枚硬币,放在手心,又用手绢把硬币盖上,他让我们看了看,又让我们摸了摸,然后他把手绢拿掉,硬币不见了。好神奇呀!这时教室响起了一阵阵热烈的掌声。
同学们都纷纷拿出自己的绝活,唱啊!跳啊!我们玩得好开心啊!