想起守护丽人里面黄在远说的:“我感觉我好像爱上你了。”“你要知道,爱一个人,往往是一瞬间的决定。”
是的,难道不是吗?爱一个人,往往是一瞬间的决定。当然,对一个人产生厌恶感,往往,也是一瞬间的事情。
我想,突然讨厌一个人后,应该做的是一直相处下去吧?那样,才会发现,其实对方并非我们所想那样。
真的很喜欢守护丽人这部电视剧。即便明明剧情我们都预料到了。情节,也不是说那么地特别,还是换汤不换药的一种感觉,但是,却喜欢那种简单的感觉。我不知道是我甘愿沉沦所导致的,还是,我真心喜欢这样的电视剧。
昨天把它推荐给一个朋友。我说,简单的爱情,真的很好。朋友今天跟我说,他看了,感觉还好啦。
好吧,有些时候,彼此之间的审美观是不一样的。
想起姐姐说,她或许更向往细水长流的生活。或许吧,就像这部电视剧里面的林佳一所说:“我感觉,我真正的快乐是跟你们在一起后,我甚至都觉得,和你吵架都是一件特别有意义 的事情。”
好怀念小学的那种感觉,那种总和老哥拌嘴,却也觉得有趣的场景。那种总是斗嘴冷战一小时的那种场面,好久不见!
真的好久不见。上了初中后,再没有那么真挚的感情的存在了。念老哥!
爱情太多都是盲目的,就像一个朋友,之前的一个第一年跟我说:“我喜欢你”第二年跟我说:“你喜欢就好了”第三年问我说:“我们可以在一起吗?”我每次都沉默。终于后来,他也找了女票,直到后来自己受伤,在他面前大倾诉一番,自己或许故意,或许无意,过后,就不再频繁的联系。我也知道,他换了一个又一个女票。
前段时间,看到他发的一张照片,应该是他女票吧?上面附着文字:和别人在一起叫做将就,和你在一起,是未来。
我们该有多少段盲目的爱情,才可以遇到生命中最真的那个。