我的奥运梦想300字
人人都有梦,我的梦就是2008年的北京奥运梦。
我仿佛看到了开幕式那一天,天格外蓝、花格外艳,穿着各式服装的外国朋友们和国人一起观看奥运会盛大的开幕式表演。你看,五十六个民族多姿多彩的舞蹈表演博得了阵阵掌声。开幕式的一大亮点是中国的武术表演,刚柔并济的表演,一招一式的真功夫,让人赞叹不已。还有天真可爱的少年儿童表演的街舞,让人眼前一亮拍手叫绝。开幕式丰富多彩的表演真让人大开眼界。
比赛开始了,最引人入胜的是男子110米跨栏只听一声枪响,运动员像离弦的箭向终点跑去,我国的刘翔比一名美国运动员快了0.2秒,中国赢了!赛场沸腾了!你看刘翔正身披五星红旗站在最高领奖台上,向全世界挥手,好像在说中国最棒。
这就是我的奥运梦。让我们在人生的道路上奋力拼搏,像刘翔一样迈开大步,飞向奥运!飞越未来!