…………到了8888888888年前,冲锋小队一行人来到了神奇宝贝的世界!付队长:OK,到了神奇宝贝的时代了,我们这次的任务就是在这生存三年然后回去汇报情况!刘队长:OK,全体下船!哇!这地方……好漂亮!根据口袋妖怪(神奇宝贝的游戏版)上的情节,我们应该先去什么博士那~我们,现在是在在新奥大陆,去找七奥新博士!恩,期待的神奇宝贝会是什么内?周小弟道。嘿嘿,我要小火猴~刘队长道。
那我什么内~!你嘛,看你是副队长,你想要什么内?自己选被。小火猴 火系 幼苗龟 草系 圆企鹅 水系这一看就知道……你要火系,圆企鹅太恶心……只能幼苗龟了……刘队长(暗喜,要不怎么当队长,当然要绝点……)我是参谋长,那我就那烂企鹅吧……我们两大哥和小弟就没了啊~~~~~…………~~!!正副队长齐:放心,放心,你忘记小智了啊,他就是来不及了,却得了个极品皮卡丘啊~~~三人齐想:嗯,对哦,到了再看看有什么……就这样,三人一起向七奥新博士家走去……