我做任何事都是有原因的,我画你的桌子,是因为我气愤,说到最难听,就是我嫉妒。
我真的自作多情,你和高宁,李雨秋总会互相赠送礼物,我却没有,当我想高宁提出疑问时,她终于送给我一个廉价的礼物,总之,我还是和“外星人”一样另类。以前你也从未把我当做真正的好朋友,每当你找到一个比我更好的朋友时,简单地说,就会“抛弃”我,张雯如此,孙玉慧如此,李雨秋如此,高宁如此,总之,我只是最不值钱的,最贱的朋友。我甚至可以理解为:你需要我,要我教你魔方了,你把我当做好朋友,你学会了,或者高宁和李雨秋也能教你,于是我就变得一文不值。
算了吧,我放弃,我与你在亿万个人中有幸遇上,但无缘只是命,有缘却需要付出的太多。放弃,放弃。我不再回为做你的好朋友做任何努力!